SELAMATAN
Kepindahan Sekretaris Camat Wedarijaksa

Rabu, 11 Jan 2023 | 10:05:48 WIB - Oleh admin

Selasa, 10 Januari 2023
Keluarga Besar Kecamatan Wedarijaksa melaksanakan acara "SELAMATAN" untuk mengiringi kepindahan Sekretaris Camat Wedarijaksa BAPAK MOHAMAD RONI, S.STP, MH. yang dilantik pada hari Jumat, 06 Januari 2023 di Pendopo Kabupaten Pati oleh PJ BUPATI PATI.

Sambutan Bapak Eko Purwantoro, S Sos. selaku Camat Wedarijaksa, do’a dan dukungan Keluarga Besar Kecamatan Wedarijaksa selalu teriring untuk Bapak Mohamad Roni, S.STP, MH., tetaplah menjalin ukhuwah dan kita semua selalu diberikan kesehatan, keselamatan dan keberkahan ALLAH SUBHANAHU WA TA’ALA. Selamat bertugas di tempat yang baru, mohon maaf jika selama mengabdi dan melayani masyarakat Kecamatan Wedarijaksa bersama, ada prasangka, perkataan dan perbuatan yang membuat tidak berkenan. Terima kasih.